Tauche ein in das Geschmackserlebnis ferner Länder. Viel Gemüse kombiniert mit exotischen Gewürzen sorgen für einen einzigartigen Geschmack. Die Fleisch- und Fischliebhaber kommen natürlich auch auf Ihre Kosten. Abschließend gibt es ein typisch afrikanisches Dessert.
- Afrika entdecken mit Herbert Kuffer
- Secco-Empfang
- Koch-Safari
Im Kurs enthalten:
- Secco-Empfang
- Betreuung durch einen professionellen Koch
- Kochzutaten, Kochschürzen (Leihschürzen) und Utensilien werden gestellt
- Warenkunde und Zutateneinweisung
- Besonderheiten und Kniffe für die Zubereitung
- Gemeinsame Verkostung der gefertigten Speisen
- Getränke inklusive
- Rezepte als Mail oder zum Mitnehmen
Teilnehmer: 10 bis 12 Personen
Anforderungen: Keine offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten
Wichtige Informationen:
- Bitte erscheint 10 Minuten vor Kursbeginn
- Bitte beachtet, dass der Kurs bei Nichterreichen der Teilnehmerzahl abgesagt werden kann
Anmeldung unter www.mk-kochschule.de